Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/19015
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCavendish, André-
dc.contributor.authorCarvalho, Lucas Monserrat Rosa Pires de-
dc.date.accessioned2022-11-02T19:06:06Z-
dc.date.available2023-12-21T03:09:31Z-
dc.date.issued2021-10-
dc.identifier.citationCARVALHO, Lucas Monserrat Rosa Pires de. A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti. 2021. 188 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/19015-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectSegurança alimentarpt_BR
dc.subjectHabitação socialpt_BR
dc.subjectPeriferiaspt_BR
dc.subjectVazios urbanospt_BR
dc.titleA segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meritipt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisorCo1Capillé, Cauê-
dc.description.resumoA Pandemia causada pela COVID-19 intensificou inúmeros problemas que já estavam presentes no cenário nacional. Atualmente, o número de famílias desabrigadas e em insegurança alimentar chegou a níveis alarmantes. Este presente Trabalho Final de Graduação propõe uma alternativa à estas famílias, através da habitação social e a produção de comida ao longo dos vazios urbanos no antigo ramal ferroviário de São João de Meriti.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Arquitetura e Urbanismopt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMOpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Arquitetura e Urbanismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LMRPCarvalho.pdf100.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.