Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11422/19015
Especie: Trabalho de conclusão de graduação
Título : A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti
Autor(es)/Inventor(es): Carvalho, Lucas Monserrat Rosa Pires de
Tutor: Cavendish, André
Tutor : Capillé, Cauê
Resumen: A Pandemia causada pela COVID-19 intensificou inúmeros problemas que já estavam presentes no cenário nacional. Atualmente, o número de famílias desabrigadas e em insegurança alimentar chegou a níveis alarmantes. Este presente Trabalho Final de Graduação propõe uma alternativa à estas famílias, através da habitação social e a produção de comida ao longo dos vazios urbanos no antigo ramal ferroviário de São João de Meriti.
Materia: Segurança alimentar
Habitação social
Periferias
Vazios urbanos
Materia CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO
Unidade de producción: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo
Editor: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Fecha de publicación: oct-2021
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Citación : CARVALHO, Lucas Monserrat Rosa Pires de. A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti. 2021. 188 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.
Aparece en las colecciones: Arquitetura e Urbanismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LMRPCarvalho.pdf100.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.