Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/19015
Especie: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título : | A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti |
Autor(es)/Inventor(es): | Carvalho, Lucas Monserrat Rosa Pires de |
Tutor: | Cavendish, André |
Tutor : | Capillé, Cauê |
Resumen: | A Pandemia causada pela COVID-19 intensificou inúmeros problemas que já estavam presentes no cenário nacional. Atualmente, o número de famílias desabrigadas e em insegurança alimentar chegou a níveis alarmantes. Este presente Trabalho Final de Graduação propõe uma alternativa à estas famílias, através da habitação social e a produção de comida ao longo dos vazios urbanos no antigo ramal ferroviário de São João de Meriti. |
Materia: | Segurança alimentar Habitação social Periferias Vazios urbanos |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO |
Unidade de producción: | Faculdade de Arquitetura e Urbanismo |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Fecha de publicación: | oct-2021 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Citación : | CARVALHO, Lucas Monserrat Rosa Pires de. A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti. 2021. 188 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. |
Aparece en las colecciones: | Arquitetura e Urbanismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LMRPCarvalho.pdf | 100.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.