Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11422/19015
Tipo: Trabalho de conclusão de graduação
Título: A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti
Autor(es)/Inventor(es): Carvalho, Lucas Monserrat Rosa Pires de
Orientador: Cavendish, André
Coorientador: Capillé, Cauê
Resumo: A Pandemia causada pela COVID-19 intensificou inúmeros problemas que já estavam presentes no cenário nacional. Atualmente, o número de famílias desabrigadas e em insegurança alimentar chegou a níveis alarmantes. Este presente Trabalho Final de Graduação propõe uma alternativa à estas famílias, através da habitação social e a produção de comida ao longo dos vazios urbanos no antigo ramal ferroviário de São João de Meriti.
Palavras-chave: Segurança alimentar
Habitação social
Periferias
Vazios urbanos
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO
Unidade produtora: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo
Editora: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Data de publicação: Out-2021
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Citação: CARVALHO, Lucas Monserrat Rosa Pires de. A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti. 2021. 188 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.
Aparece nas coleções:Arquitetura e Urbanismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LMRPCarvalho.pdf100.38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.