Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11422/19015
Tipo: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título: | A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti |
Autor(es)/Inventor(es): | Carvalho, Lucas Monserrat Rosa Pires de |
Orientador: | Cavendish, André |
Coorientador: | Capillé, Cauê |
Resumo: | A Pandemia causada pela COVID-19 intensificou inúmeros problemas que já estavam presentes no cenário nacional. Atualmente, o número de famílias desabrigadas e em insegurança alimentar chegou a níveis alarmantes. Este presente Trabalho Final de Graduação propõe uma alternativa à estas famílias, através da habitação social e a produção de comida ao longo dos vazios urbanos no antigo ramal ferroviário de São João de Meriti. |
Palavras-chave: | Segurança alimentar Habitação social Periferias Vazios urbanos |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO |
Unidade produtora: | Faculdade de Arquitetura e Urbanismo |
Editora: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Data de publicação: | Out-2021 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Citação: | CARVALHO, Lucas Monserrat Rosa Pires de. A segurança alimentar e a produção do comum em São João de Meriti. 2021. 188 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. |
Aparece nas coleções: | Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LMRPCarvalho.pdf | 100.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.