Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/19020
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Pimenta, Gustavo | - |
dc.contributor.author | Vieira, Luiza de Souza | - |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T20:54:19Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:09:32Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | VIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/19020 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Restauração | pt_BR |
dc.subject | Conservação | pt_BR |
dc.subject | Monumentos | pt_BR |
dc.title | Polo gastronômico como experiência do século XX | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorCo1 | Pavan, Juliana Silva | - |
dc.description.resumo | Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Faculdade de Arquitetura e Urbanismo | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Arquitetura e Urbanismo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
LSVieira.pdf | 21.41 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.