Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/19020
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPimenta, Gustavo-
dc.contributor.authorVieira, Luiza de Souza-
dc.date.accessioned2022-11-02T20:54:19Z-
dc.date.available2023-12-21T03:09:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationVIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/19020-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectRestauraçãopt_BR
dc.subjectConservaçãopt_BR
dc.subjectMonumentospt_BR
dc.titlePolo gastronômico como experiência do século XXpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.contributor.advisorCo1Pavan, Juliana Silva-
dc.description.resumoIndisponível.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentFaculdade de Arquitetura e Urbanismopt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMOpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Arquitetura e Urbanismo

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
LSVieira.pdf21.41 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.