Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://hdl.handle.net/11422/19020
Tipo: Trabalho de conclusão de graduação
Título: Polo gastronômico como experiência do século XX
Autor(es)/Inventor(es): Vieira, Luiza de Souza
Orientador: Pimenta, Gustavo
Coorientador: Pavan, Juliana Silva
Resumo: Indisponível.
Palavras-chave: Restauração
Conservação
Monumentos
Assunto CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO
Unidade produtora: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo
Editora: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Data de publicação: 2021
País de publicação: Brasil
Idioma da publicação: por
Tipo de acesso: Acesso Aberto
Citação: VIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.
Aparece nas coleções:Arquitetura e Urbanismo

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
LSVieira.pdf21.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.