Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11422/19020
Tipo: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título: | Polo gastronômico como experiência do século XX |
Autor(es)/Inventor(es): | Vieira, Luiza de Souza |
Orientador: | Pimenta, Gustavo |
Coorientador: | Pavan, Juliana Silva |
Resumo: | Indisponível. |
Palavras-chave: | Restauração Conservação Monumentos |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO |
Unidade produtora: | Faculdade de Arquitetura e Urbanismo |
Editora: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Data de publicação: | 2021 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Citação: | VIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. |
Aparece nas coleções: | Arquitetura e Urbanismo |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
LSVieira.pdf | 21.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.