Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11422/19020
Especie: Trabalho de conclusão de graduação
Título : Polo gastronômico como experiência do século XX
Autor(es)/Inventor(es): Vieira, Luiza de Souza
Tutor: Pimenta, Gustavo
Tutor : Pavan, Juliana Silva
Resumen: Indisponível.
Materia: Restauração
Conservação
Monumentos
Materia CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO
Unidade de producción: Faculdade de Arquitetura e Urbanismo
Editor: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Fecha de publicación: 2021
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Citación : VIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021.
Aparece en las colecciones: Arquitetura e Urbanismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
LSVieira.pdf21.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.