Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/19020
Especie: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título : | Polo gastronômico como experiência do século XX |
Autor(es)/Inventor(es): | Vieira, Luiza de Souza |
Tutor: | Pimenta, Gustavo |
Tutor : | Pavan, Juliana Silva |
Resumen: | Indisponível. |
Materia: | Restauração Conservação Monumentos |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ARQUITETURA E URBANISMO |
Unidade de producción: | Faculdade de Arquitetura e Urbanismo |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Fecha de publicación: | 2021 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Citación : | VIEIRA, Luiza de Souza. Polo gastronômico como experiência do século XX. 2021. 48 f. Trabalho Final de Graduação (Graduação em Arquitetura e Urbanismo) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2021. |
Aparece en las colecciones: | Arquitetura e Urbanismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
LSVieira.pdf | 21.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.