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http://hdl.handle.net/11422/1920
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.contributor.author | Neves, Bianca Cruz | - |
dc.contributor.author | Eleutherio, Elis Cristina Araujo | - |
dc.contributor.author | Vilela, Leonardo de Figueiredo | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-09T13:45:04Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:00:53Z | - |
dc.date.issued | 2014-02-11 | - |
dc.date.submitted | 2011-03-24 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/1920 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Saccharomyces cerevisiae | pt_BR |
dc.subject | Combustíveis renováveis | pt_BR |
dc.subject | Química industrial | pt_BR |
dc.title | Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada e seu uso | pt_BR |
dc.type | Patente | pt_BR |
dc.description.status | Depositada | pt_BR |
dc.description.resumo | A inovação ora proposta diz respeito à levedura Saccharomyces cerevisiae geneticamente modificada por meio da inserção via plasmidial (pYEP-PGK) do gene xylA da bactéria Burkholderia cenocepacia, que proporciona à levedura modificada a expressão da enzima xilose isomerase. A presente invenção inclui ainda o uso das ditas leveduras geneticamente modificadas na fermentação de glicose e xilose de hidrolisados de biomassa, como o bagaço da cana-de-açúcar, para a produção de etanol. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Instituto de Química | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::BIOQUIMICA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS BIOLOGICAS::MICROBIOLOGIA | pt_BR |
dc.identifier.patentno | PI 1101427-0 A2 | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
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