Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/23959
Type: Trabalho de conclusão de graduação
Title: Receitas vegetarianas para pequenos chefs
Author(s)/Inventor(s): Farias, Rafaela Verdan
Advisor: Soares, Nair de Paula
Co-advisor: Moraes Filho, Ary Pimenta de Moraes Filho
Abstract: Este trabalho trata da alimentação vegetariana, destacando suas vantagens, aspectos nutricionais, receitas e a história de transição da autora para o vegetarianismo e se apresenta no formato de livro infantil, com uma coletânea de 10 receitas simples e divertidas, de alto valor nutritivo acompanhadas de ilustrações autorais. O projeto gráfico do livro infantil é abordado destacando a importância da diagramação e da escolha de imagens para a apresentação do conteúdo, levando em conta as preferências do público-alvo por conteúdos divertidos e coloridos, e dos pais por receitas nutritivas e acessíveis. Além das vantagens para a saúde, a alimentação vegetariana pode ser muito saborosa. Existem diversas receitas deliciosas e fáceis de fazer, que podem ser incorporadas ao dia a dia sem maiores dificuldades.
Keywords: Vegetarianismo
Culinária
Livros para crianças
Vegetarianism
Cooking
Children's books
Subject CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::COMUNICACAO VISUAL
Production unit: Escola de Belas Artes
Publisher: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Issue Date: 19-Apr-2023
Publisher country: Brasil
Language: por
Right access: Acesso Aberto
Citation: FARIAS, Rafaela Verdan. Receitas vegetarianas para pequenos chefs. 2023. 132 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) - Curso de Comunicação Visual Design, Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2024.
Appears in Collections:Comunicação Visual Design

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
RVFarias.pdf4.6 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.