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http://hdl.handle.net/11422/4399
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Paiva, Raquel | - |
dc.contributor.author | Vale, Raíssa Cavaignac de Sá | - |
dc.date.accessioned | 2018-08-01T19:37:22Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:02:30Z | - |
dc.date.issued | 2014-05-28 | - |
dc.identifier.citation | VALE, Raíssa Cavaignac de Sá. A influência e o poder da gastronomia na culura brasileira e carioca. 2014. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Jornalismo) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/4399 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Gastronomia | pt_BR |
dc.subject | Contemporaneidade | pt_BR |
dc.subject | Status | pt_BR |
dc.title | A influência e o poder da gastronomia na culura brasileira e carioca | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/1075305856036847 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Costa, Cristiane Henriques | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/8352428563251145 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Silva Júnior, Amaury Fernandes da | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/4122556035502006 | pt_BR |
dc.description.resumo | Demonstra o mercado da Gastronomia carioca e brasileira nos dias atuais. Vive-se uma época propícia ao crescimento, com demandas no mercado e um interesse maior das pessoas sobre o assunto. A Gastronomia está presente nos principais meios de Comunicação, e hoje se tem cada vez mais revistas, blogs, e redes sociais que focam e dão destaque à área. Através de uma rápida contextualização sobre o histórico da Gastronomia no Rio de Janeiro, o trabalho tenta mostrar projetos que fazem e fizeram a diferença na cidade; dados que mostram essas mudanças sociais, já que a Gastronomia causa uma revolução na vida dos cidadãos; e principalmente depoimentos de pessoas que são protagonistas dessas mudanças recentes na sociedade. Sejam elas chefs de cozinhas, jornalistas, editores de revistas especializadas e assessores de imprensa que trabalham e representam a área. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Jornalismo |
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