Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/4399
Especie: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título : | A influência e o poder da gastronomia na culura brasileira e carioca |
Autor(es)/Inventor(es): | Vale, Raíssa Cavaignac de Sá |
Tutor: | Paiva, Raquel |
Resumen: | Demonstra o mercado da Gastronomia carioca e brasileira nos dias atuais. Vive-se uma época propícia ao crescimento, com demandas no mercado e um interesse maior das pessoas sobre o assunto. A Gastronomia está presente nos principais meios de Comunicação, e hoje se tem cada vez mais revistas, blogs, e redes sociais que focam e dão destaque à área. Através de uma rápida contextualização sobre o histórico da Gastronomia no Rio de Janeiro, o trabalho tenta mostrar projetos que fazem e fizeram a diferença na cidade; dados que mostram essas mudanças sociais, já que a Gastronomia causa uma revolução na vida dos cidadãos; e principalmente depoimentos de pessoas que são protagonistas dessas mudanças recentes na sociedade. Sejam elas chefs de cozinhas, jornalistas, editores de revistas especializadas e assessores de imprensa que trabalham e representam a área. |
Materia: | Gastronomia Contemporaneidade Status |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
Unidade de producción: | Escola de Comunicação |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Fecha de publicación: | 28-may-2014 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Citación : | VALE, Raíssa Cavaignac de Sá. A influência e o poder da gastronomia na culura brasileira e carioca. 2014. 60 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Jornalismo) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. |
Aparece en las colecciones: | Comunicação - Jornalismo |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
RVale.pdf | 627.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.