Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/475
Especie: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título : | Caracterização do serviço de disseminação da informação a partir do modelo de Strable: o caso das bibliotecas da UFRJ |
Autor(es)/Inventor(es): | Salgado, Stéphanie da Silva |
Tutor: | Sá, Nysia Oliveira de |
Tutor : | Miranda, Kelli Angela C. L. |
Tutor: | Santos, Maria José Veloso da Costa |
Resumen: | O ambiente no qual as instituições estão inseridas faz com que as mesmas necessitem estar atentas as suas condições atuais, e a melhor forma de se fazer isso é por intermédio da avaliação de seus serviços. Com base neste pensamento realiza-se uma analise empírica do serviço de disseminação da informação das bibliotecas que integram o Sistema de Bibliotecas e Informação (SiBI), da Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), de acordo com o modelo proposto por Edward G. Strable para bibliotecas especializadas. O modelo propõe vinte e três atividades divididas hierarquicamente em três níveis (mínimo, intermediário e máximo) e foi aplicado para avaliar o cenário de disseminação da informação. Através dos resultados verificou-se que a oferta de atividades atingiu o mínimo esperado pelo modelo. |
Materia: | Disseminação da informação Serviço de referência Modelo de Strable Sistema de Bibliotecas e Informação da UFRJ |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA |
Unidade de producción: | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Fecha de publicación: | 9-dic-2010 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Aparece en las colecciones: | Biblioteconomia e Gestão de Unidades de Informação |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SSSalgado.pdf | 446.61 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.