Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/776
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Refkalefsky, Eduardo | - |
dc.contributor.author | Saltoun, Ana Carolina de Almeida | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T18:54:02Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:03:02Z | - |
dc.date.issued | 2014-12-05 | - |
dc.identifier.citation | SALTOUN, Ana Carolina de Almeida. Plano de marketing baseado no Canvas: estudo de caso: Brownie do Luiz. 2014. 105 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2014. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/776 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.subject | Business model canvas | pt_BR |
dc.subject | Design thinking | pt_BR |
dc.subject | Comércio | pt_BR |
dc.title | Plano de marketing baseado no CANVAS: estudo de caso: Brownie do Luiz | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/9511577097026908 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Amaral, Marcio Tavares de | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7322409196325122 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Gallotti, Luiz Solon Gonçalves | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/1822664013296488 | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho busca, a partir da utilização do Marketing Model Canvas (adaptação do Business Model Canvas), produzir um plano de marketing focado nas lojas próprias do Brownie do Luiz que seja visualmente organizado e de fácil compreensão entre profissionais de diferentes áreas. Para isso, foi feito um estudo em bibliografia especializada sobre o Business Model Canvas e o design thinking, além da realização de uma coleta de dados empíricos sobre a empresa e de entrevistas em profundidade com sócios, colaboradores e clientes das lojas. Como resultado, apresento algumas sugestões de medidas a serem adotadas pelo Brownie do Luiz a fim de melhorar o seu desempenho no mercado e a relação com os seus clientes. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Publicidade |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ASaltoun.pdf | 2.3 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.