Página de Busca


Retornar valores Mostrar filtros adicionais

Resultado 1-10 de 49.
Conjunto de itens:
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Figueira, Rhaíssa RochaFrequência de sarcopenia, por métodos de triagem simples e sua associação com a massa e função musculares em pacientes com doença renal crônica em tratamento hemodialítico, Macaé / Rio de Janeiro2020Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Marcela SiqueiraCrossFit®: um fenômeno social e alimentar: scoping review25-Set-2020Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Priccilla Caldeira daAspectos da intervenção nutricional em paciente HIV após COVID-19 em acompanhamento ambulatorial online: relato de um caso clínico2-Ago-2023Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Camila Matias daEfeito da suplementação com óleo de peixe no tratamento de alterações cardiometabólicas C57BL/6 induzidas por dieta obesogênica (hiperlipídica e rica em sacarose)24-Mar-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ormindo, ThaynáImpacto do atendimento nutricional individualizado em um grupo de apoio ao tratamento da obesidade em Macaé - RJ10-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Barbosa, Márcia Daniele Soares da SilvaProtocolo de avaliação de indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica associado à imagem corporalMar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Fidelis, Vitória de OliveiraPráticas pedagógicas sobre alimentação e nutrição no ensino público fundamental de Macaé - RJ16-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Jevaux, Giullia DaflonAvaliação da qualidade de vida e perfil clínico e nutricional de pacientes com câncer na pandemia de COVID-1921-Fev-2022Trabalho de conclusão de graduação
Borba, Matheus de MatosPercepções de pacientes com câncer sobre o papel da alimentação no tratamento antineoplásico10-Ago-2023Trabalho de conclusão de graduação
Pedrosa, Thaís DiasAvaliação do estado nutricional de pacientes críticos em terapia nutricional via cateter enteral de um hospital da região dos lagos no Estado do Rio de Janeiro29-Mar-2023Trabalho de conclusão de graduação