Buscar por Materia Cooking

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-dic-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Beatriz AlmeidaAutonomia culinária de universitários de Macaé antes e durante a pandemia de COVID-1922-feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-dic-2018Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Marianna FerreiraCadernos de receitas e publicações culinárias: um diálogo entre o passado e o presente da cozinha regional4-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação