Buscar por Materia Escherichia coli

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Vilar, Lucas CecílioAnálise da resistência e virulência em amostras de Escherichia coli uropatogênicas do ST69 isoladas no Rio de Janeiro9-jul-2021Trabalho de conclusão de graduação
Tufic, Samantha dos SantosColonização intestinal por Escherichia coli multirresistente em viajantes atendidos em uma clínica de medicina de viagens do Rio de Janeiro22-may-2019Dissertação
Barbosa, Mariana AnjoClone ST95 como causa de infecções por Escherichia coli no estado do Rio de Janeiro13-may-2021Trabalho de conclusão de graduação
Barcellos, Isadora SilvaInterferência de Bacteroides thetaiotaomicron no crescimento e virulência de Escherichia coli enteroagregativa3-jul-2019Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Juliana Carmo deResistência a antimicrobianos em amostras de Escherichia coli isoladas de aves silvestres resgatadas no estado do Rio de Janeironov-2017Trabalho de conclusão de graduação
Araújo, Agnes Maria Cupertino FernandesCaracterísticas microbiológicas e processo de higienização de alface crespa (Lactuca sativa var. crispa) consumida em uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar25-jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Campos, Caroline MourãoPotencial antibacteriano de extratos eliciados dos fungos endofíticos Sordaria tamaensis (TB1) e TB3 ambos associados à espécie vegetal Tocoyena bullata19-oct-2022Trabalho de conclusão de graduação
Barcellos, Letícia GonçalvesControle microbiológico da água: potencial das análises de sólidos totais dissolvidos e condutividade elétrica como métodos auxiliares no monitoramento da degradação da qualidade da água19-abr-2021Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Gabriela Caramano deResistência a antimicrobianos em Escherichia coli ST131 de origem hospitalar e comunitária no estado do Rio de Janeiro28-may-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rezende, Paula Soares de MouraUso de culturas láticas probióticas isoladas do Kefir na produção de queijo minas frescal20-jun-2018Trabalho de conclusão de graduação