Browsing by Advisor Freitas, Suely Pereira

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Author(s)TitleIssue DateType
Almeida, Felipe Dresch Ribeiro deEstabilidade oxidativa de Oleína de Tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) após o microencapsulamento por Spray Dryer1-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Marcella Fernandes deSeleção e avaliação de uma linhagem fúngica isolada da Amazônia para a produção de enzimas capazes de hidrolisar biomassa lignocelulósicaMar-2013Trabalho de conclusão de graduação
Moreno, Bernardo Namorado AndréPerspectivas da produção de biodiesel no território brasileiroJul-2009Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Eitel, Natalia BarbosaProcesso de recuperação de compostos bioativos do bagaço proveniente do processamento do suco de uvaMar-2013Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, Leonardo Tupi Caldas; Pereira, Lucas Tupi CaldasEstudo reológico da mistura reacional da conversão enzimática do bagaço de cana: seleção do tipo de agitadorNov-2008Trabalho de conclusão de graduação
Rangel, Henrique Plaudio Gonçalves; Faria, Rafaella Magliano Balbi de; Cavalcante, Raquel MassadExtração de óleo de café com etanol: estudo cinéticoFeb-2008Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Castro, Luiz Paulo SousaAnálise das equações de transporte de calor durante o processo de microencapsulamento de lipídeos por spray dryerJan-2018Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, Fabiana da Silva; Lima, Camila Silva deDeterminação da atividade antioxidante dos óleos de café e maracujá: coprodutosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Magalhães, Anna Luiza de Castro CarvalhoExtração e caracterização do óleo da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis)Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daCaracterização química do óleo de café verde (coffea arabica) obtido por prensagem5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rocha, Alessandra Silva da; Maia, Mariana MonteiroAvaliação da extração do óleo de abacate utilizando etanol como solventeMar-2007Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Fábio Líbano; Sambade, Joyce MonteiroSuco de maracujá concentrado enriquecido com aromas: uma alternativa para aumentar o mercado de suco de maracujá no BrasilMar-2007Trabalho de conclusão de graduação
James, Nina Katia da SilvaMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (myrciaria dubia H. B. K. (McVough)) por spray dryingMar-2010Trabalho de conclusão de graduação