Browsing by Subject CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Author(s)TitleIssue DateType
Silva, Bianca Eloi daDesmitificação, potencialidade gastronômica e biodiversidade: um relato de experiência do Acre5-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Passos, Renata Baratta dosDesenvolvimento de um produto alimentício para atletas rico em proteína de ervilha (Pisum sativum L.) e carboidratos.Dec-2013Dissertação
Silva, Maria Eduarda MartinsOs doces no Rio de Janeiro: uma análise do Primeiro Império (1822 - 1831)3-Dec-2019Trabalho de conclusão de graduação
Fernandes, Luis Felipe BessaMonitoramento e percepção do ambiente alimentar da Universidade Federal do Rio de Janeiro17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Tamyres Caroline SantosAvaliação da percepção da qualidade do serviço oferecido pelo restaurante universitário central da Universidade Federal do Rio de Janeiro à luz da matriz bidimensional19-Dec-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Thays Nascimento daCaracterização do café da manhã nos meios de hospedagem da cidade do Rio de Janeiro16-Dec-2016Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Francisco, Fernanda RodriguesAbordagem da educação alimentar em livros didáticos de ciências do oitavo ano do ensino fundamental2017Trabalho de conclusão de graduação