Navegando por Membros da banca Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAgo-2017Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadoJul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAgo-2017Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAgo-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFev-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daCaracterização química do óleo de café verde (coffea arabica) obtido por prensagem5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, João Vitor Orestes CarvalhoVerificação e validação teórica das medidas de controle para perigos biológicos do sistema HACCP para pães brancos: estudo de casoOut-2012Trabalho de conclusão de graduação