Buscar por Materia Gastronomia

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Leal, Diane de OliveiraGastronomia e religiosidade no romance “Il conto delle minne” de Giuseppina Torregrosa2019Trabalho de conclusão de graduação
Alves, Luisa AguiarIrritada e incapaz: uma análise de relatos de assédio moral com mulheres na cozinha profissional2020Trabalho de conclusão de graduação
Vale, Raíssa Cavaignac de SáA influência e o poder da gastronomia na culura brasileira e carioca28-may-2014Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Beatriz FernandesApamonama: um resgate da memória gustativa brasileira2018Trabalho de conclusão de graduação
Padrón, Clara Soares SoutoO gordo, a faminta e a comida: a exposição da gastronomia na mídia e a mudança na relação com o prazer de comer11-dic-2006Trabalho de conclusão de graduação
Habib, Mateus Penna CarneiroComida e prazer: o lugar da gastronomia nos desejos do homem comtemporâneo16-jul-2016Trabalho de conclusão de graduação
Araujo, Juliana RibeiroComunicação, mídia e gastronomia8-mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Katz, Nicole DominguesOnde estão as chefs da América Latina?: da invisibilidade à busca por reconhecimento nas premiações internacionais2021Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-dic-2018Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Giovana de SouzaCulinária macaense em processo: investigação das transformações da cultura alimentar na Região Norte Fluminense a partir da elaboração e divulgação de receitas tradicionais13-dic-2022Trabalho de conclusão de graduação