Navegando por Assunto Indústria de alimentos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Armbrust, Paula Beatriz Pagani“Food regime” e suas implicações para o desenvolvimento socioeconômico: o caso das diretrizes nutricionais norte-americanas de 19772020Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Vaz, Patricia MorgadoProposta de desenvolvimento de bioprocesso integrado para a valorização da borra de caféDez-2019Trabalho de conclusão de graduação
Oliver, Isabela TinocoMapeamento tecnológico de microalgas do gênero Arthrospira para fins alimentícios2020Trabalho de conclusão de graduação
Maiato, Bruna de Carvalhosa; Lima, Felipe de AraújoExtração enzimática de β-glucana de leveduras residuais para aplicação industrialFev-2007Trabalho de conclusão de graduação
Silva, João Pedro Rodrigues Barros daMapeamento tecnológico de cerveja sem glúten22-Out-2021Trabalho de conclusão de graduação