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Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-Jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Abr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Fev-2022Trabalho de conclusão de graduação
Limoeiro, RaphaelEstudo das estratégias atuais para o uso de insetos e seus subprodutos na produção de alimentos4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação