Search


Current filters:
Start a new search Show additional filters

Results 21-30 of 35 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Author(s)TitleIssue DateType
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Japp, Ricardo SadaAvaliação de oportunidade de negócio no setor de logística de produtos da pescaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Cayres, Caroline AlvesAvaliação da qualidade microbiológica e atividade enzimática residual de açaís tipo finoOct-2011Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Trica, Diego JoséConfiabilidade de pontos críticos de controle: estudo de caso em uma indústria de massas frescasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
James, Nina Katia da SilvaMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (myrciaria dubia H. B. K. (McVough)) por spray dryingMar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Nina Katia daMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia H. B. K. (McVough)) por spray drying1-Mar-2010Trabalho de conclusão de graduação