Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/14570
Especie: | Relatório |
Título : | A ração essencial e sua utilização como deflator do salário mínimo, 1940/1981 |
Autor(es)/Inventor(es): | Saboia, João Luiz Maurity |
Resumen: | O deflacionamento de qualquer tipo de dados pressupõe a escolha de um deflator adequado. No caso do salário mínimo esta questão se torna especialmente complexa. Isto se deve ao fato de que os Índices de preço ao consumidor (índice do custo de vida) são usualmente construídos tomando-se por base orçamentos familiares para faixas de rendimento muito amplas. Nesta pesquisa discutimos a "ração essencial" do salário mínimo e apresentamos as rações alternativas utilizadas neste trabalho. Em seguida apresentamos os resultados empíricos obtidos. |
Resumen: | Unavailable. |
Materia: | Salário mínimo Brasil |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ECONOMIA::ECONOMIA DOS RECURSOS HUMANOS |
Unidade de producción: | Instituto de Economia |
Editor: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Es parte de: | Texto para discussão |
Número: | 23 |
Fecha de publicación: | may-1983 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Citación : | SABOIA, João Luiz Maurity. A ração essencial e sua utilização como deflator do salário mínimo, 1940/1981. Rio de Janeiro: Universidade Federal do Rio de Janeiro, 1983. 24 p. (Texto para discussão, n. 23). |
Aparece en las colecciones: | Relatórios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
JLMSaboia.pdf | 1.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.