Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://hdl.handle.net/11422/1852
Especie: | Patente |
Título : | Farinha nutritiva, processo de produção da farinha nutritiva e seus usos |
Depositante/Titular : | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Autor(es)/Inventor(es): | Fingolo, Catharina Eccard Kaplan, Maria Auxiliadora Coelho Moura, Mirian Ribeiro Leite |
Resumen: | A presente invenção descreve uma farinha nutritiva natural obtida de inflorescências desidratadas da bananeira; ao processo de produção da farinha natural de inflorescências; ao uso da dita farinha nutritiva voltado para resolução de problemas alimentares atuando na complementação alimentar de mamíferos humanos ou não humanos diante de seus elevados teores de fibras e minerais. |
Materia: | Fibras Minerais Nutrição |
Materia CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESNUTRICAO E DESENVOLVIMENTO FISIOLOGICO |
Unidade de producción: | Faculdade de Farmácia Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Mors Escola de Química |
Fecha de envío : | 3-dic-2009 |
Fecha de publicación: | 26-jul-2011 |
País de edición : | Brasil |
Idioma de publicación: | por |
Tipo de acceso : | Acesso Aberto |
Número de Patente : | PI 0905055-8 A2 |
Aparece en las colecciones: | Patentes |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI_09050558A2.pdf | 540.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.