Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11422/1852
Tipo: | Patente |
Título: | Farinha nutritiva, processo de produção da farinha nutritiva e seus usos |
Depositante/Titular: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Autor(es)/Inventor(es): | Fingolo, Catharina Eccard Kaplan, Maria Auxiliadora Coelho Moura, Mirian Ribeiro Leite |
Resumo: | A presente invenção descreve uma farinha nutritiva natural obtida de inflorescências desidratadas da bananeira; ao processo de produção da farinha natural de inflorescências; ao uso da dita farinha nutritiva voltado para resolução de problemas alimentares atuando na complementação alimentar de mamíferos humanos ou não humanos diante de seus elevados teores de fibras e minerais. |
Palavras-chave: | Fibras Minerais Nutrição |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESNUTRICAO E DESENVOLVIMENTO FISIOLOGICO |
Unidade produtora: | Faculdade de Farmácia Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Mors Escola de Química |
Data de depósito: | 3-Dez-2009 |
Data de publicação: | 26-Jul-2011 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Número de Patente: | PI 0905055-8 A2 |
Aparece nas coleções: | Patentes |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
PI_09050558A2.pdf | 540.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.