Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11422/5598
Tipo: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título: | Reinventando para sobreviver no segmento de alimentação sobre rodas: o caso do Food Park |
Autor(es)/Inventor(es): | Souza, Felipe Trad Rosner Del |
Orientador: | Melo, Mônica Visconti de |
Resumo: | Com o aumento do desemprego vivido pelo Brasil, muitas pessoas enxergam o empreendedorismo como uma saída para voltar ao mercado de trabalho, aumentando os números de empreendedores por necessidade. O presente estudo tem como objetivo descrever e analisar o perfil de proprietários de Food Trucks instalados no espaço Food Park 584 na Ilha do Governador. Justifica-se, pois através de um estudo de caso múltiplo procura mostrar aos empresários e a sociedade a importância e relevância do uso de ferramentas de Marketing e Contabilidade por pequenas e microempresas bem como do planejamento adequado para a sustentabilidade do negócio. |
Palavras-chave: | Marketing Empreendedorismo Contabilidade Food Truck |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::CIENCIAS CONTABEIS |
Unidade produtora: | Faculdade de Administração e Ciências Contábeis |
Editora: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Data de publicação: | 2018 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Aparece nas coleções: | Ciências Contábeis |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
FTRSOUZA.pdf | 1.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.