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http://hdl.handle.net/11422/739
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cardoso, Monica Machado | - |
dc.contributor.author | Quintella, Evandro Luiz de Araujo | - |
dc.contributor.author | Treiger, Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-26T19:11:38Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T03:02:59Z | - |
dc.date.issued | 2008-11-17 | - |
dc.identifier.citation | QUINTELLA, Evandro Luiz de Araujo; TREIGER, Gabriela. Branding ambiental: proposta de construção da personalidade da marca Pão de Açúcar através do posicionamento sustentável. 2008. 73 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação - Habilitação em Publicidade e Propaganda) - Escola de Comunicação, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2008. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11422/739 | - |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal do Rio de Janeiro | pt_BR |
dc.rights | Acesso Aberto | pt_BR |
dc.subject | Publicidade | pt_BR |
dc.subject | Marca de produtos | pt_BR |
dc.subject | Sustentabilidade | pt_BR |
dc.subject | Pão de açúcar | pt_BR |
dc.title | Branding ambiental: proposta de construção da personalidade da marca Pão de Açúcar: através do posicionamento sustentável | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.contributor.advisorLattes | http://lattes.cnpq.br/3192570587798184 | pt_BR |
dc.contributor.referee1 | Gallotti, Luiz Solon Gonçalves | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/1822664013296488 | pt_BR |
dc.contributor.referee2 | Machado, Fernanda | - |
dc.description.resumo | Apresenta uma proposta de adição de valor à marca Pão de Açúcar através da construção de uma personalidade voltada para o desenvolvimento sustentável. Considerando que, devido ao aumento da consciência ecológica na sociedade atual, forma-se um novo consumidor que busca consumir de forma sustentável. Tal posicionamento será comunicado por uma campanha publicitária e ações que serão percebidas nos aspectos tangíveis e intangíveis durante o dia-a-dia do cliente. A marca será a primeira, no âmbito dos supermercados, a se oferecer como parceira do cidadão e facilitadora do consumo consciente. O objetivo final do trabalho é criar uma atmosfera de associações para a marca que trarão benefícios emocionais e de auto-expressão para o consumidor, transmitindo os valores e o estilo de vida ecologicamente correto da marca para o seu meio social e, por isso, gerar maior fidelização de compra. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Escola de Comunicação | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFRJ | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RELACOES PUBLICAS E PROPAGANDA | pt_BR |
dc.embargo.terms | aberto | pt_BR |
Appears in Collections: | Comunicação - Publicidade |
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