Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda Mostrar filtros adicionales

Resultados 1-10 de 19.
Resultados por ítem:
Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Ormindo, ThaynáImpacto do atendimento nutricional individualizado em um grupo de apoio ao tratamento da obesidade em Macaé - RJ10-jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Barbosa, Márcia Daniele Soares da SilvaProtocolo de avaliação de indivíduos submetidos à cirurgia bariátrica associado à imagem corporalmar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Peixoto, Marina RibeiroLevantamento de produtos probióticos caprinos disponíveis no mercado nacional e varejista de São Pedro da Aldeia-RJ e triagem de bactérias ácido láticas isoladas de leite de cabra7-jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Jéssica Roque Souza daAvaliação da alimentação escolar no âmbito do PNAE no município de Macaé: potencialidades, entraves e perspectivas1-mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Beatriz AlmeidaAutonomia culinária de universitários de Macaé antes e durante a pandemia de COVID-1922-feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Borges, Natalia de SouzaPanorama das dietas especiais de estudantes inscritos no Programa Nacional de Alimentação Escolar do município de Macaé26-may-2021Trabalho de conclusão de graduação
Moraes, Mariana PalmeirasAvaliação das práticas alimentares da população Norte Fluminense durante a pandemia da COVID-193-mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Giovana FonsecaConsumo de alimentos ultraprocessados e dislipidemia em escolares residentes do entorno das microbacias dos rios Jundiá e das Ostras na zona urbana do município de Rio das Ostras/RJ11-jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Yasmim GarciaAvaliação do consumo alimentar segundo o perfil calórico, de nutrientes e grau de processamento dos alimentos em gestantes acompanhadas no Núcleo de Atenção à Mulher (NUAM), em Macaé-RJ5-mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Cindy Farias dosAvaliação nutricional pela Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) em pacientes críticos em nutrição enteral exclusiva10-jun-2021Trabalho de conclusão de graduação