Browsing by Production unit Instituto de Alimentação e Nutrição

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 49 < previous   next >
Author(s)TitleIssue DateType
Pinto, Agatha GirardAvaliação do nível de estresse ocupacional em nutricionistas atuantes na área de alimentação coletiva no período de 2021 e 202310-Aug-2023Trabalho de conclusão de graduação
Oliveira, Yasmin Lemos da Silva deEstado nutricional e percepção da imagem corporal em adolescentes de Macaé, RJ27-Oct-2020Trabalho de conclusão de graduação
Vicente, Milena FernandesEstado marital e arranjo famílias e sua associação com fatores socioeconômicos, demográficos, índice de massa corporal e consumo alimentar de idosos assistidos pela estratégia de saúde da família de Macaé (RJ)2018Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Érika Vitória CarvalhoAssistência nutricional a pacientes com câncer no contexto da COVID-19: uma revisão integrativa2020Trabalho de conclusão de graduação
Machado, Giovana FonsecaConsumo de alimentos ultraprocessados e dislipidemia em escolares residentes do entorno das microbacias dos rios Jundiá e das Ostras na zona urbana do município de Rio das Ostras/RJ11-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Ribeiro, Yasmim GarciaAvaliação do consumo alimentar segundo o perfil calórico, de nutrientes e grau de processamento dos alimentos em gestantes acompanhadas no Núcleo de Atenção à Mulher (NUAM), em Macaé-RJ5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Cindy Farias dosAvaliação nutricional pela Global Leadership Initiative on Malnutrition (GLIM) em pacientes críticos em nutrição enteral exclusiva10-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Marcolini, Mariana Calazans FriasO conhecimento de nutricionistas sobre cuidados paliativos27-Oct-2020Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Willian MeirellisEfeito de um programa de intervenção de educação em saúde na ingestão alimentar dos servidores públicos da Cidade Universitária de Macaé - Rio de Janeiro11-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Vidal, Natália RochaIngestão de suplementos alimentares entre atletas de diferentes modalidades esportivas20-May-2021Trabalho de conclusão de graduação
Marini, Mariana AlvesO uso do Instagram relacionado com comportamento alimentar e imagem corporal de universitários6-Nov-2020Trabalho de conclusão de graduação
Carvalho, Andreza Burlamaque Borges deAvaliação da ingestão de cafeína de fontes alimentares e não alimentares em atletas do município de Macaé2021Trabalho de conclusão de graduação
Sardinha, Larissa SpargolliConsumo alimentar, atividade física e estado antropométrico de escolares da zona rural do município de Rio das Ostras, RJ29-Apr-2021Trabalho de conclusão de graduação
Dutra, Michelle Gabriela dos SantosRelato de experiência em um ambulatório de cuidados paliativos oncológicos no município de Macaé2020Trabalho de conclusão de graduação
Dias, Amanda VenialTriagem cognitiva, performance física e estado nutricional de idosos participantes do programa da guarda sênior no município de Macaé- RJ17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Emmerick, Lucas AlvesAvaliação da qualidade da refeição de uma unidade de alimentação e nutrição offshore6-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Lara Soeiro Machado daUso da rede social Instagram® como ferramenta estratégica utilizada por nutricionistas para promoção da saúde e mudanças no estilo de vida da população2-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Moraes, Larissa Aguiar deQualidade microbiológica do mel proveniente da agricultura familiar do distrito de Cantagalo - Rio das Ostras - RJ e adjacências2021Trabalho de conclusão de graduação
Daumas, Carolina BarbosaPercepção dos sentidos e significados da alimentação para pacientes oncológicos em cuidados paliativos2-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Rodrigues, Melissa Gusmão DiasAutopercepção da imagem corporal e sua relação com o consumo alimentar de adolescentes de uma escola da rede pública da cidade de Macaé, RJ2020Trabalho de conclusão de graduação