Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11422/1852
Especie: Patente
Título : Farinha nutritiva, processo de produção da farinha nutritiva e seus usos
Depositante/Titular : Universidade Federal do Rio de Janeiro
Autor(es)/Inventor(es): Fingolo, Catharina Eccard
Kaplan, Maria Auxiliadora Coelho
Moura, Mirian Ribeiro Leite
Resumen: A presente invenção descreve uma farinha nutritiva natural obtida de inflorescências desidratadas da bananeira; ao processo de produção da farinha natural de inflorescências; ao uso da dita farinha nutritiva voltado para resolução de problemas alimentares atuando na complementação alimentar de mamíferos humanos ou não humanos diante de seus elevados teores de fibras e minerais.
Materia: Fibras
Minerais
Nutrição
Materia CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DESNUTRICAO E DESENVOLVIMENTO FISIOLOGICO
Unidade de producción: Faculdade de Farmácia
Instituto de Pesquisas de Produtos Naturais Walter Mors
Escola de Química
Fecha de envío : 3-dic-2009
Fecha de publicación: 26-jul-2011
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Número de Patente : PI 0905055-8 A2
Aparece en las colecciones: Patentes

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PI_09050558A2.pdf540.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.