Browsing by Referees Melo, Lauro Luís Martins Medeiros de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Author(s)TitleIssue DateType
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadoJul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daCaracterização química do óleo de café verde (coffea arabica) obtido por prensagem5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, João Vitor Orestes CarvalhoVerificação e validação teórica das medidas de controle para perigos biológicos do sistema HACCP para pães brancos: estudo de casoOct-2012Trabalho de conclusão de graduação
Menghi, Gabriela Marina; Magalhães, Luciana Gonzalez Martins deEstudo das condições de cultivo para a elaboração de uma bebida fermentada de amoraAug-2014Trabalho de conclusão de graduação
Mello, Amanda Lima de; Ferreira, Camila Lois Oreiro; Arruda, Livia Santana deEstudo de parâmetros cinéticos e caracterização de extrato solúvel da torta de semente de romã para avaliação de compostos com potencial bioativoAug-2014Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, Fernando Vecchiati da Silva; Paiva, Henrique VarandaDesenvolvimento de planilha de cálculo de vulnerabilidade aplicada a cenários de risco de um HAZOPJun-2014Trabalho de conclusão de graduação
Gouvêa, Rodrigo FerreiraEfeito do tratamento enzimático no comportamento reológico e na microfiltração da polpa de umbuNov-2013Trabalho de conclusão de graduação