Browsing by Subject CNPq CNPQ::CIENCIAS DA SAUDE::NUTRICAO::DIETETICA

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Author(s)TitleIssue DateType
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-Mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Ormindo, ThaynáImpacto do atendimento nutricional individualizado em um grupo de apoio ao tratamento da obesidade em Macaé - RJ10-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Lemos, Yasmin RibeiroEfeito do jejum intermitente sobre lipídios, glicemia, enzimas hepáticas e morfometria de tecido adiposo em ratas tratadas com dieta obesogênica28-Oct-2020Trabalho de conclusão de graduação
Lemos, Gisele de PaivaDesenvolvimento e avaliação de produto energético para atletas de judôFeb-2004Dissertação
Souza, Deisiane Abreu deNutrição e alimentação nos livros didáticos do ensino fundamental e percepção da alimentação saudável2017Trabalho de conclusão de graduação
Daumas, Carolina BarbosaPercepção dos sentidos e significados da alimentação para pacientes oncológicos em cuidados paliativos2-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Simões, Nathália VieiraEstado nutricional de gestantes atendidas na rede pública de saúde do município de Macaé, Rio de Janeiro26-Feb-2021Trabalho de conclusão de graduação
Vargas, Alanna R. S.; Bento, Claudia Teresa; Lopes, Gustavo Casimiro; Uehara, Sofia KimiSaiba como cuidar e manter o seu cérebro saudável através de uma alimentação equilibradaSep-2021Livro
Ramos, Ingryd Oliveira da SilvaComparação do perfil antropométrico e consumo alimentar de idosos com e sem hipertensão arterial sistêmica autorreferida de unidades básicas de estratégia saúde da família do município de Macaé/RJ10-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Marcela SiqueiraCrossFit®: um fenômeno social e alimentar: scoping review25-Sep-2020Trabalho de conclusão de graduação
Freitas, Giovana de SouzaCulinária macaense em processo: investigação das transformações da cultura alimentar na Região Norte Fluminense a partir da elaboração e divulgação de receitas tradicionais13-Dec-2022Trabalho de conclusão de graduação