Search


Start a new search Show additional filters

Results 11-20 of 55 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Author(s)TitleIssue DateType
Higino, Carolina Castro BorgesEstudo do comportamento reológico do extrato de bagaço de uvaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Apr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Maurício, Érica FelipeDesenvolvimento e aplicação de um biossensor enzimático para o controle de qualidade do óleo comestível de gergelimNov-2013Trabalho de conclusão de graduação