Search


Start a new search Show additional filters

Results 21-30 of 55 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Author(s)TitleIssue DateType
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, Fabiana da Silva; Lima, Camila Silva deDeterminação da atividade antioxidante dos óleos de café e maracujá: coprodutosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Magalhães, Anna Luiza de Castro CarvalhoExtração e caracterização do óleo da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis)Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação