Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11422/17714
Especie: Trabalho de conclusão de graduação
Título : Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão
Autor(es)/Inventor(es): Ventura, Matheus Pereira Ferreira
Tutor: Monteiro, Beany Guimarães
Resumen: Este trabalho relata o processo de desenvolvimento de um produto de uso culinário que atenda às necessidades de pessoas que, por alguma razão, não consigam utilizar as duas mãos para desempenharem tarefas manuais. Num universo de produtos que precisam ser manipulados sempre com as duas mãos, este projeto pretende se diferenciar. Através de fixação na superfície de utilização, pretende fazer com que as pessoas participem mais ativamente do preparo de suas refeições.
Materia: Acessibilidade
Culinária
Utilidade doméstica
Materia CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::DESENHO DE PRODUTO
Unidade de producción: Escola de Belas Artes
Editor: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Fecha de publicación: 2022
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Citación : VENTURA, Matheus Pereira Ferreira. Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão. 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Desenho Industrial - Projeto de Produto) - Escola de Belas, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022.
Aparece en las colecciones: Desenho Industrial - Projeto do Produto

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MPFVentura.pdf2.69 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.