Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://hdl.handle.net/11422/17714
Tipo: | Trabalho de conclusão de graduação |
Título: | Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão |
Autor(es)/Inventor(es): | Ventura, Matheus Pereira Ferreira |
Orientador: | Monteiro, Beany Guimarães |
Resumo: | Este trabalho relata o processo de desenvolvimento de um produto de uso culinário que atenda às necessidades de pessoas que, por alguma razão, não consigam utilizar as duas mãos para desempenharem tarefas manuais. Num universo de produtos que precisam ser manipulados sempre com as duas mãos, este projeto pretende se diferenciar. Através de fixação na superfície de utilização, pretende fazer com que as pessoas participem mais ativamente do preparo de suas refeições. |
Palavras-chave: | Acessibilidade Culinária Utilidade doméstica |
Assunto CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::DESENHO DE PRODUTO |
Unidade produtora: | Escola de Belas Artes |
Editora: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Data de publicação: | 2022 |
País de publicação: | Brasil |
Idioma da publicação: | por |
Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
Citação: | VENTURA, Matheus Pereira Ferreira. Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão. 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Desenho Industrial - Projeto de Produto) - Escola de Belas, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. |
Aparece nas coleções: | Desenho Industrial - Projeto do Produto |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
MPFVentura.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.