Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/11422/17714
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMonteiro, Beany Guimarães-
dc.contributor.authorVentura, Matheus Pereira Ferreira-
dc.date.accessioned2022-07-19T12:17:39Z-
dc.date.available2023-12-21T03:00:17Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationVENTURA, Matheus Pereira Ferreira. Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão. 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Desenho Industrial - Projeto de Produto) - Escola de Belas, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022.pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11422/17714-
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal do Rio de Janeiropt_BR
dc.rightsAcesso Abertopt_BR
dc.subjectAcessibilidadept_BR
dc.subjectCulináriapt_BR
dc.subjectUtilidade domésticapt_BR
dc.titleTá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mãopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.description.resumoEste trabalho relata o processo de desenvolvimento de um produto de uso culinário que atenda às necessidades de pessoas que, por alguma razão, não consigam utilizar as duas mãos para desempenharem tarefas manuais. Num universo de produtos que precisam ser manipulados sempre com as duas mãos, este projeto pretende se diferenciar. Através de fixação na superfície de utilização, pretende fazer com que as pessoas participem mais ativamente do preparo de suas refeições.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentEscola de Belas Artespt_BR
dc.publisher.initialsUFRJpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::DESENHO DE PRODUTOpt_BR
dc.embargo.termsabertopt_BR
Appears in Collections:Desenho Industrial - Projeto do Produto

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
MPFVentura.pdf2.69 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.