Please use this identifier to cite or link to this item:
http://hdl.handle.net/11422/17714
Type: | Trabalho de conclusão de graduação |
Title: | Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão |
Author(s)/Inventor(s): | Ventura, Matheus Pereira Ferreira |
Advisor: | Monteiro, Beany Guimarães |
Abstract: | Este trabalho relata o processo de desenvolvimento de um produto de uso culinário que atenda às necessidades de pessoas que, por alguma razão, não consigam utilizar as duas mãos para desempenharem tarefas manuais. Num universo de produtos que precisam ser manipulados sempre com as duas mãos, este projeto pretende se diferenciar. Através de fixação na superfície de utilização, pretende fazer com que as pessoas participem mais ativamente do preparo de suas refeições. |
Keywords: | Acessibilidade Culinária Utilidade doméstica |
Subject CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DESENHO INDUSTRIAL::DESENHO DE PRODUTO |
Production unit: | Escola de Belas Artes |
Publisher: | Universidade Federal do Rio de Janeiro |
Issue Date: | 2022 |
Publisher country: | Brasil |
Language: | por |
Right access: | Acesso Aberto |
Citation: | VENTURA, Matheus Pereira Ferreira. Tá na mão: estação compacta para fatiamento de alimentos com uma mão. 2022. 80 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Desenho Industrial - Projeto de Produto) - Escola de Belas, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2022. |
Appears in Collections: | Desenho Industrial - Projeto do Produto |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
MPFVentura.pdf | 2.69 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.