Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/11422/6871
Especie: Trabalho de conclusão de graduação
Título : Cozinha de família: memória, tradição e identidade
Autor(es)/Inventor(es): Leal, Nathalia Valladares
Tutor: Mourthé, Cláudia Rocha
Resumen: O presente trabalho buscou incentivar o retorno dos hábitos culinários como criadores e transmissores da cultura familiar, por meio da memória gustativa e dos rituais criados em torno da comida, este projeto de um livro de receitas se propõe a estudar a forma como a gastronomia e a culinária se posicionam frente as relações interpessoais e como se comportam no curso da história. Utilizando uma identidade visual que mistura o senso estético antigo e o atual, este trabalho almejou instigar as pessoas a retomarem a prática da culinária e das grandes refeições em família para que as tradições não sejam perdidas nos tumultuados dias de hoje
Materia: Livro de receitas
Culinária
Design de livro
Materia CNPq: CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES::ARTES
Unidade de producción: Escola de Belas Artes
Editor: Universidade Federal do Rio de Janeiro
Fecha de publicación: 2017
País de edición : Brasil
Idioma de publicación: por
Tipo de acceso : Acesso Aberto
Citación : LEAL, Nathalia Valladares. Cozinha de família: memória, tradição e identidade. 2017. 54 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Comunicação Visual Design) - Escola de Belas Artes, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2017.
Aparece en las colecciones: Comunicação Visual - Design

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NLeal.pdf3.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.