Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores Mostrar filtros adicionais

Resultado 11-20 de 20.
Conjunto de itens:
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Cunha, Amanda Lopes de Almeida daDiagnóstico das Boas Práticas de Fabricação Numa Planta Processadora de Vegetais Minimamente Processados19-Out-2021Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Giovanna Musco TwardowskiControle PID com ganho programado do reator de Van de Vusse28-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Kubelka, Leandro GallerMapeamento tecnológico sobre conservadores químicos em bebidas não alcoólicas3-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Gazzillo, IsabelaRedução da contaminação microbiológica na produção de xarope simples na fabricação de refrigerantes18-Out-2021Trabalho de conclusão de graduação
Carneiro, Amanda MenescalInfluência de elementos gráficos de rótulos de iogurtes sobre a expectativa de aceitação e respostas emocionais de consumidores22-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-Mai-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Out-2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Daniel Almeida Cozendey daModelagem preditiva do crescimento de Bacillus cereus em refeições coletivas1-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima Neto, Antônio Cavalcante deCálculos de equilíbrio líquido-vapor para o gás natural usando regras de mistura de Huron-Vidal10-Fev-2022Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-Ago-2023Trabalho de conclusão de graduação