Engenharia de Alimentos : [55] Página de inicio de la colección View Statistics

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Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Souza, Gabriel Dantas deAvaliação da incorporação de coprodutos do processamento de abacate Hass (persea americana) nas características tecnológicas de biscoitos tipo snack cracker Rio de Janeiro 20234-ago-2023Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenonov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadojul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurossep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Maurício, Érica FelipeDesenvolvimento e aplicação de um biossensor enzimático para o controle de qualidade do óleo comestível de gergelimnov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Giovanna Musco TwardowskiControle PID com ganho programado do reator de Van de Vusse28-jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Abreu, Dayanandra Pereira deLiofilização de frutas: um panorama nacional e internacional com base em documentos patentários20-jul-2023Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000abr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioago-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosago-2017Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferafeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentofeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoago-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALfeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
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