Engenharia de Alimentos : [55] Collection home page View Statistics

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
???jsp.collection-home.content.range???
Author(s)TitleIssue DateType
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Mouta, Juliana dos SantosNormas e legislações que regem a cadeia de transporte de alimentos congeladosJan-2017Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Gonçalves, Rodrigo Almeida; Teixeira, Louise de CarvalhoEstudo de viabilidade técnica e econômica do processamento do abacate (P. americana Mill.) variedade hass, visando a extração do óleoApr-2017Trabalho de conclusão de graduação
Magalhães, Anna Luiza de Castro CarvalhoExtração e caracterização do óleo da amêndoa de sapucaia (Lecythis pisonis)Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Sá, Nathaly Corrêa deEfeito das atitudes dos consumidores sobre a aceitação de alimentos e bebidas com diferentes graus de industrializaçãoAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Reis, Carolina CruzeiroAumento da estabilidade oxidativa de óleos de sementes de maracujás silvestres usando o extrato hidroetanólico das sementesJun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Golfeto, Caroline SampaioEstudo de viabilidade técnica e econômica de uma indústria de alimentos infantis orgânicosJun-2012Trabalho de conclusão de graduação
Higino, Carolina Castro BorgesEstudo do comportamento reológico do extrato de bagaço de uvaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Japp, Ricardo SadaAvaliação de oportunidade de negócio no setor de logística de produtos da pescaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Pereira, João Vitor Orestes CarvalhoVerificação e validação teórica das medidas de controle para perigos biológicos do sistema HACCP para pães brancos: estudo de casoOct-2012Trabalho de conclusão de graduação
Zamorano, Aliane de Souza; Guimarães, Karen dos SantosDiagnóstico das condições higiênico-sanitárias de uma agroindústria de polpa de juçara (euterpe edulis. Mart.) e a elaboração de documentos do programa de pré-requisitos (PPRs)Dec-2012Trabalho de conclusão de graduação
Cayres, Caroline AlvesAvaliação da qualidade microbiológica e atividade enzimática residual de açaís tipo finoOct-2011Trabalho de conclusão de graduação
Trica, Diego JoséConfiabilidade de pontos críticos de controle: estudo de caso em uma indústria de massas frescasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
???jsp.collection-home.content.range???