Engenharia de Alimentos : [55] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDez-2011Trabalho de conclusão de graduação
Chiu, Gustavo Filipe Wong; Laborão, Luiza SilveiraAvaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro2011Trabalho de conclusão de graduação
Sales, Joana RideCaracterização química dos azeites brasileiro e portuguêsJul-2011Trabalho de conclusão de graduação
São Martinho, Henrique Carrilho Ribeiro PereiraBeneficiamento de pescado: planejamento estratégico para a autogestão na produção de surimiJul-2011Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, Fabiana da Silva; Lima, Camila Silva deDeterminação da atividade antioxidante dos óleos de café e maracujá: coprodutosAgo-2011Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAgo-2011Trabalho de conclusão de graduação
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Fernanda de Freitas; Leite, Luísa MathiasEfeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo da castanha de macaúba (acrocomia aculeata)Out-2010Trabalho de conclusão de graduação
Lima Neto, Antônio Cavalcante deCálculos de equilíbrio líquido-vapor para o gás natural usando regras de mistura de Huron-Vidal10-Fev-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Daniel Almeida Cozendey daModelagem preditiva do crescimento de Bacillus cereus em refeições coletivas1-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
James, Nina Katia da SilvaMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (myrciaria dubia H. B. K. (McVough)) por spray dryingMar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Nina Katia daMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia H. B. K. (McVough)) por spray drying1-Mar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-Mai-2022Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Michelly Milles Baptista dosInfluência das informações em rótulos de bebidas de laranja sobre a expectativa de aceitação dos consumidores4-Abr-2022Trabalho de conclusão de graduação
Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
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