Browsing by Advisor Pereira, Karen Signori

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 31  next >
Author(s)TitleIssue DateType
Gaspar, Bruna Rachel Antunes; Sá, Joyce Cheve deAnálise comparativa do sistema "Hazard Analysis Critical Control Point" (HACCP) segundo a ISO:22000 e o Codex Alimentarius: fundamentos e diretrizes9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Pontes, João Paulo UstrittoBacteriocinas de bactérias gram-positivas: classificação, pesquisa e aplicações, com foco nos gêneros bacillus e staphylococcusMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000Apr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Zamorano, Aliane de Souza; Guimarães, Karen dos SantosDiagnóstico das condições higiênico-sanitárias de uma agroindústria de polpa de juçara (euterpe edulis. Mart.) e a elaboração de documentos do programa de pré-requisitos (PPRs)Dec-2012Trabalho de conclusão de graduação
Chiu, Gustavo Filipe Wong; Laborão, Luiza SilveiraAvaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro2011Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Ramon da PenhaAnálise de rótulos de água de coco (Cocos nucifera L.) com ênfase no atendimento ao Padrão de Identidade e Qualidade do produto9-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Júlia Mendes daSegurança e embalagem de alimentosAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Thami RangelCadeia do frio para alimentos: resfriamento, refrigeração e congelamentoFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Petronilho, Caroline FigueiredoEstudo de viabilidade para produção do candidato a material de referência certificado de ocratoxina A no café torrado e moídoAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Allan Joly Castellini da; Matos, Pedro Moreira deElaboração de procedimentos operacionais padrões (POP) para os permissionários produtores de alimentos do Centro de Tecnologia/UFRJAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Cunha, Amanda Lopes de Almeida daDiagnóstico das Boas Práticas de Fabricação Numa Planta Processadora de Vegetais Minimamente Processados19-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Cayres, Caroline AlvesAvaliação da qualidade microbiológica e atividade enzimática residual de açaís tipo finoOct-2011Trabalho de conclusão de graduação
Moretti, Letícia KorinIsolamento e análise de micro-organismos em processos cervejeiros, comparando-se metodologia convencional e Petrifilm BALFeb-2018Trabalho de conclusão de graduação
Kubelka, Leandro GallerMapeamento tecnológico sobre conservadores químicos em bebidas não alcoólicas3-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação