Browsing by Subject CNPq CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::ENGENHARIA DE ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Author(s)TitleIssue DateType
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurosSep-2013Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Daniel Almeida Cozendey daModelagem preditiva do crescimento de Bacillus cereus em refeições coletivas1-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima Neto, Antônio Cavalcante deCálculos de equilíbrio líquido-vapor para o gás natural usando regras de mistura de Huron-Vidal10-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Mouta, Juliana dos SantosNormas e legislações que regem a cadeia de transporte de alimentos congeladosJan-2017Trabalho de conclusão de graduação
Menghi, Gabriela Marina; Magalhães, Luciana Gonzalez Martins deEstudo das condições de cultivo para a elaboração de uma bebida fermentada de amoraAug-2014Trabalho de conclusão de graduação
Moura, Camilla Fernandes Soares de; Araujo, Liana Camboim de AzevedoAnálise prospectiva e tecnológica de rotas verdes para um antioxidante proveniente do LCCFeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Pozza, Bianca Morcillo De Floriani; Arruda, Livia Santana deAvaliação do mecanismo de desestabilização de molhos de saladaNov-2013Trabalho de conclusão de graduação