Navegando por Membros da banca Bursztyn, Ivan

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Autor(es)TítuloData do documentoTipo
Souza, Thays Nascimento daCaracterização do café da manhã nos meios de hospedagem da cidade do Rio de Janeiro16-Dez-2016Trabalho de conclusão de graduação
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Jorge, Lucas Borelli Loredo AbreuTurismo de Base Comunitária na Vila Céu do Mapiá/AM: prospecções para uma gestão comunitária participativa3-Jul-2020Dissertação
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Casemiro, Ítalo de PaulaInterações no ciberespaço como estratégia de construção do conhecimento: o caso das PANC - Plantas Alimentícias Não Convencionais no Facebook (Brasil)30-Mai-2019Dissertação
Soares, Laise BranelliApoio à cultura cervejeira artesanal: perspectivas de um desenvolvimento sustentável através de políticas públicas locais28-Nov-2019Dissertação
Garcia Cafiero, Joyce TarsiaContribuição com a cadeia produtiva da pesca: beneficiamento de massa de macarrão sem glúten à base de Surimi26-Abr-2018Dissertação