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Autor(es)TítuloFecha de publicaciónTipo
Rabelo, Camila da MataEstudo sobre explosões com material particulado: uma análise do caso da Imperial Sugar Company2020Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Clara RodriguesLegislação brasileira e normas relevantes para a fabricação de alimentos segurossep-2013Trabalho de conclusão de graduação
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Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
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Mouta, Juliana dos SantosNormas e legislações que regem a cadeia de transporte de alimentos congeladosene-2017Trabalho de conclusão de graduação
Menghi, Gabriela Marina; Magalhães, Luciana Gonzalez Martins deEstudo das condições de cultivo para a elaboração de uma bebida fermentada de amoraago-2014Trabalho de conclusão de graduação
Moura, Camilla Fernandes Soares de; Araujo, Liana Camboim de AzevedoAnálise prospectiva e tecnológica de rotas verdes para um antioxidante proveniente do LCCfeb-2015Trabalho de conclusão de graduação
Pozza, Bianca Morcillo De Floriani; Arruda, Livia Santana deAvaliação do mecanismo de desestabilização de molhos de saladanov-2013Trabalho de conclusão de graduação