Search


Start a new search Show additional filters

Results 41-50 of 55 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Author(s)TitleIssue DateType
Carneiro, Amanda MenescalInfluência de elementos gráficos de rótulos de iogurtes sobre a expectativa de aceitação e respostas emocionais de consumidores22-Jun-2021Trabalho de conclusão de graduação
Gabriel, Eliene Nascimento; Salomão, Joyce; Paula, Mariana Camargos deElaboração de sorvete sabor creme com propriedades funcionaisDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Trica, Diego JoséConfiabilidade de pontos críticos de controle: estudo de caso em uma indústria de massas frescasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Costa, Júlia Moraes daFatores que influenciam a migração de ftalatos de materiais em contato com alimentos e ocorrência de ésteres de ácido ftálico em diferentes matrizes alimentares: uma revisão sistemática31-May-2022Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Natália Maria FerreiraDesenvolvimento de arroz para risoto utilizando arroz branco e a macroalga Kappaphycus alvarezii22-Oct-2021Trabalho de conclusão de graduação
James, Nina Katia da SilvaMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (myrciaria dubia H. B. K. (McVough)) por spray dryingMar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Daniel Almeida Cozendey daModelagem preditiva do crescimento de Bacillus cereus em refeições coletivas1-Jul-2022Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Nina Katia daMicroencapsulamento de polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia H. B. K. (McVough)) por spray drying1-Mar-2010Trabalho de conclusão de graduação
Moreira, Fernanda de Freitas; Leite, Luísa MathiasEfeito do processamento nas propriedades físicas e químicas do óleo da castanha de macaúba (acrocomia aculeata)Oct-2010Trabalho de conclusão de graduação
Sales, Joana RideCaracterização química dos azeites brasileiro e portuguêsJul-2011Trabalho de conclusão de graduação