Browsing by Subject CNPq CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA::TECNOLOGIA QUIMICA::ALIMENTOS

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 46  next >
Author(s)TitleIssue DateType
Vasconcelos, Nathália Carvalho deEstado da arte e análise bibliométrica da substituição de ovos em fabricação de bolos7-Mar-2022Trabalho de conclusão de graduação
São Martinho, Henrique Carrilho Ribeiro PereiraBeneficiamento de pescado: planejamento estratégico para a autogestão na produção de surimiJul-2011Trabalho de conclusão de graduação
Lopez, Luiza VettorazziAnálise microbiológica de chá kombuchaAug-2017Trabalho de conclusão de graduação
Nogueira, Ariane RaposoHistoriografia do beneficiamento do pescadoJul-2013Trabalho de conclusão de graduação
Tostes, Nathália AmorimAnálise comparativa entre a norma ABNT NBR ISO 22000:2006, norma ABNT NBR ISO 9001:2008 e esquema de certificação FSSC 22000Apr-2013Trabalho de conclusão de graduação
Chiu, Gustavo Filipe Wong; Laborão, Luiza SilveiraAvaliação da qualidade microbiológica de pães de forma integrais comercializados na cidade do Rio de Janeiro2011Trabalho de conclusão de graduação
Salomão, JoyceElaboração de sorvete de morango com características probióticas e prebióticasDec-2011Trabalho de conclusão de graduação
Higino, Carolina Castro BorgesEstudo do comportamento reológico do extrato de bagaço de uvaMay-2012Trabalho de conclusão de graduação
Lopes, Diego SandôraEstabilidade físico-química de biscoitos elaborados com farelo de soja5-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Guilherme, Aloysio BessaAvaliação das boas práticas de fabricação e análises microbiológicas em uma indústria de tapioca4-Mar-2021Trabalho de conclusão de graduação
Souza, Livia Azevedo deProspecção tecnológica sobre extratos hidrossolúveis:: panorama geral e desafios tecnológicos na substituição do leite por fontes vegetais16-Jun-2023Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Evelin BattistellaExtração e caracterização do óleo e de co-produtos da semente de moringa oleiferaFeb-2019Trabalho de conclusão de graduação
Paranhos, Juliana da CruzUtilização da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) no processo de produção de sucos prensados a frioAug-2018Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rodrigo Mendonça Velloso daEstabilização do óleo de café verde (Coffea arabica) por microencapsulamento em spray dryer4-Feb-2022Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, Bruno Oliveira daOcorrência de bacillus cereus na indústria de alimentosAug-2011Trabalho de conclusão de graduação
Fonseca, João Paulo Barbosa Mello da; Mendes, Hugo VidaurreAvaliação econômica de viabilidade de uma microcervejaria “Brewpub” no município do Rio de JaneiroOct-2017Trabalho de conclusão de graduação
Andrade, Laura ThiebautToxicologia de bebidas não alcoólicas: levantamento da contaminação por benzenoNov-2013Trabalho de conclusão de graduação
Melhem, Luiza Cecília; Campos, Lorena RodriguesMensuração do desperdício de frutas, legumes e verduras em um varejo de pequeno porte15-Feb-2023Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Rafael Siqueira daObtenção das isotermas de sorção das farinhas das cascas de jabuticaba (plinia cauliflora), jambo (sygyzium malaccense) e jamelão (sygyzium cumini)Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Ferreira, Bruno Luiz de Souza; Ferreira, Flávio André PrataEstudo do uso de microalgas na agricultura com ênfase em biofertilizantes10-Jan-2023Trabalho de conclusão de graduação