Browsing by Subject CNPq CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::TURISMO

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 13 of 13
Author(s)TitleIssue DateType
Sousa, Ana Beatriz Silva Alves deComida chegada: uma visão sobre a produção de pratos venezuelanos e sua relevância no contexto gastronômico-cultural da Feira Chega Junto26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Guimarães, Ana Carolina FerreiraOfício das biscoiteiras: patrimônio cultural imaterial de Pará de Minas - MG26-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Pinto, Fernanda PereiraErotismo e alimentos afrodisíacos como instrumento para a implementação de um bar erótico29-Jun-2018Trabalho de conclusão de graduação
Brazil, Isabella MouraA presença da culinaria criolla no cotidiano do venezuelano10-Mar-2016Trabalho de conclusão de graduação
Silva, Danielle Rezende daServing my soul: a influência da identidade no processo criativo de Dominique Crenn18-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Lima, Lohane Rianele deAfricanidades à mesa: apontamentos sobre a formação e o processo de valorização da culinária afro-brasileira sob a ótica de um estudo de caso26-Jun-2017Trabalho de conclusão de graduação
Young, Carlos Eduardo Frickmann; Alvarenga Junior, Marcio; Sousa, Fernando Henrique de; Costa, Lucas de Almeida Nogueira da; Mendes, Marcos PiresConservação ambiental, concessões privadas e dinamismo econômico: estudo de caso do Parque Nacional do IguaçuSep-2017Trabalho publicado em evento
Jorge, Lucas Borelli Loredo AbreuTurismo de Base Comunitária na Vila Céu do Mapiá/AM: prospecções para uma gestão comunitária participativa3-Jul-2020Dissertação
Spanholi, Maira Luiza; Young, Carlos Eduardo FrickmannQuanto Vale Bonito (MS): a contribuição da conservação florestal para a economia regionalNov-2023Artigo
Hermenegildo, Michael Baldi MallerUm estudo sobre a culinária canábica por meio do programa televisivo Cooking on high29-Nov-2019Trabalho de conclusão de graduação
Santos, Letícia Madeira de Castro"A mulher é mais delicada": um estudo sobre a associação da figura feminina à área de confeitaria profissional26-Jun-2019Trabalho de conclusão de graduação
Coitinho, Raphaela SilvaThe Dinner Party: como Judy Chicago deu visibilidade às mulheres por meio da gastronomia e da comensalidade17-Dec-2018Trabalho de conclusão de graduação
Zhu, Heng; Gupta, Anubhab; Earley, Elizabeth; Narain, Urvashi; Diez, Sylvia Michele; Lange, Bernadete; Bhammar, Hasita; Spencer, Phoebe; Young, Carlos Eduardo Frickmann; Batista, Alexandre Kotchergenko; Freitas, Camila Rizzini; Whitney, Edward; Taylor, J. EdwardAssessing the economic impact of protected area tourism on local economies in Brazil2021Relatório